Sie sind hier:  >  Pestalozzischule Greifswald >  Wir über uns > Sponsoring

Leckere Hife

Der Förderverein unserer Schule machte es möglich, die kleinen Narren an ihrem Faschingsfest zu überraschen.

Die Bäckerei Marquardt aus Eldena sponserte die leckeren Pfannkuchen zum Faschingsfest.

Es mundete allen kleinen und großen Narren und sie schicken hiermit ein großes DANKESCHÖN auf die Reise!!!

Greifswalder Pestalozzischüler sagen „Danke!“

Die SchülerInnen der Klassenstufe 3 sind begeistert von den gesponserten Sportmaterialien für die J.-H. Pestalozzischule Greifswald. Dank zahlreicher Sponsoren konnte der Materialpool für den Sportunterricht sowie den außerunterrichtlichen Bereich unserer Einrichtung aufgewertet werden.

So können Sportlehrer, Freizeitpädagogen und Kinder der Klassenstufen 3-10 künftig auf ein Sortiment neuer Basket-, Volley-, Fuß-, und Handbälle zurückgreifen. Außerdem wurden dank der erfolgreichen Sponsoringaktion Kleinmaterialen zur Schulung koordinativer Fähigkeiten angeschafft.

(November 2019)

Unser Sponsorenteam: