Sie sind hier:  >  Pestalozzischule Greifswald > Aktuelles/Termine/Höhepunkte

Ausnahmesituation COVID-19

Liebe Eltern,

im gesamten Land Mecklenburg- Vorpommern ist der reguläre Schulbetrieb ab dem 16.3.2020 bis einschließlich 19.4.2020 einzustellen.

Auf den Internetseiten des Bildungsservers MV (www.bm.mv-regierung.de) erhalten Sie aktuelle und vertrauenswürdige Informationen. Wir möchten Sie dringend bitten, sich stets aktuell zu informieren.

Hier an dieser Stelle unserer Homepage stellen die Lehrer Aufgaben für das selbstorganisierte Lernen zur Verfügung. Bitte Aktualisierungen beachten!!!

Da die Elternhäuser einer Klasse meist gut vernetzt sind, bitten wir Sie, sich gegenseitig zu informieren. Vielen Dank!

20.4.2020

Leider ist auch weiterhin kein regulärer Schulbetrieb!!! Wie es für unsere Schule weitergeht, erfahren Sie, sobald uns konkrete Informationen des Bildungsministeriums vorliegen!!!

22.4.2020

Am 4.5.2020 beginnt der Unterricht nur für die Klasse 9a!!!!

Von 7.45Uhr bis 10.30Uhr findet der Unterricht für die Fächer Deutsch, Mathematik und Englisch statt!!!!!

9.5.2020

In Mecklenburg- Vorpommern werden am Donnerstag, dem 14.Mai 2020, die Schulen schrittweise für weitere Jahrgangsstufen geöffnet.

Über die Vorgehensweise an der J.- H.- Pestalozzischule erfolgt die Information für alle Schüler*Innen, Elternhäuser, Wohngruppen etc. durch die jeweilige Klassenleitung zu Beginn der 20. Kalenderwoche.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!